Deployment のキャンセル

Deployment のキャンセル方法についての説明

実行している Deployment は詳細ページでキャンセルすることができます。

Deployment 設定で有効になっている場合、Application のロールバックは キャンセル後自動で実行されます。 キャンセル後のロールバックの有無については CANCEL ボタンの右側にある マークをクリックして設定することもできます。

Deployment のキャンセル例